siga la presentación de hoy en vivo y en video con nosotros

Nos acercamos al ecuador de 2021 y Acer nos ha convocado para su gran evento anual, el Next @ Acer 2021. La compañía presentará hoy su nueva gama de dispositivos Acer, Predator y ConceptD, es decir, dispositivos pensados ​​para consumo, juegos y creadores de contenido y, como no podía ser de otra manera, puedes seguir la presentación en vivo con nosotros.

El evento tendrá lugar hoy, 27 de mayo, a las 3:00 pm hora local española. Puedes seguirlo en nuestra página directa y en nuestro perfil de Twitter, @tecnofilia. Los horarios según regiones son los siguientes:

  • España: 15:00 (14:00 en Canarias)
  • México, Ecuador, Colombia, Cuba: 09 A.M.
  • Venezuela, Chile: 10:00 A.M.
  • Argentina: 11 A.M.

Lo que esperamos ver

Lo cierto es que las presentaciones de Acer suelen ser lleno de lanzamientos y algunas otras cosas bonitas. El año pasado, por ejemplo, presentaron la gama Enduro (portátiles robustos) y mostraron unos vídeos poniendo los ordenadores a -30ºC, tirándolos al suelo, etc. También mostraron sillas gaming y hasta una bebida energética.

El motivo del evento de hoy es «Nuevas perspectivas» y, como decíamos, habrá espacio para las tres principales líneas de productos. Para que podamos esperar computadoras portátiles para el hogar, computadoras para juegos (probablemente con lo último de NVIDIA, AMD e Intel bajo el brazo) y computadoras para creadores de la mano del ConceptD. Sin embargo, poco más se puede decir.

Acer ConceptD 7, revisión: una pantalla espectacular en un cuerpo exquisito

Lo sabemos Jason chen, CEO de la compañía, hará acto de presencia y estará acompañado por otros ejecutivos e invitados que desvelarán todo el portafolio de novedades de Acer. Tendremos que estar pendientes. El evento, como dijimos, será hoy a las 3:00 pm ¡Esperamos que lo sigan con nosotros!

En vivo | Siga Next @ Acer 2021 en vivo con nosotros

Leave a Reply